- Introducción a la panadería y la repostería (4 horas)
- Costo y formula estándar. Masa de batidos pesados 1, (4 horas).
- Masa de batidos livianos 1 (4horas)
- Asa de batidos pesados 2 (4 horas)
- Postres (4 horas)
- Galletería 1 (2 horas)
- Masa de batidos livianos 2 (4 horas)
- Galletería 2 (2 horas)
- Chocolate (2 horas)
- Decoración 1 (4 horas)
- Decoración 2 (4 horas)
- Elaboración de masa inactiva (4 horas)
- Elaboración de panes especiales (4 horas)
- Elaboración de panes integrales (4 horas)
- Elaboración de productos de queso (4 horas)
- Elaboración panes hojaldrados (4 horas)
Contenido del curso
Detalles del evento
Duración en horas : 40 hrs
Modalidad: Virtual
Costo por categoría
Categoría A: $60.300
Categoría B: $64.900
Categoría C: $92.700
Categoría D: $102.000
Comparte esta oferta: