Se requiere mesero Brindar un servicio diferenciado a los clientes. Desde el momento de la recepción los meseros asumen el compromiso de ofrecer un ambiente acogedor.
Funciones: -Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios. -Presentar y asesorar en la selección de alimentos y bebidas al comensal de acuerdo con criterios técnicos y oferta del establecimiento. -Servir alimentos y bebidas de acuerdo con órdenes y procedimientos técnicos. -Terminar preparaciones especiales frente al comensal de acuerdo con técnicas de cocina de comedor. -Verificar con los comensales la satisfacción y calidad de los alimentos, bebidas y servicio ofrecido según protocolos del establecimiento. -Presentar la cuenta a los comensales y recibir los pagos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares de servicio. Brindar un servicio cordial y atento a los comensales para generar un impacto positivo en este. • Conocer la carta del menú para poder dar información clara y precisa. • Registrar de manera correcta en el sistema las elecciones de los clientes y huéspedes, y las modificaciones que este realice según su preferencia. • Realizar la distribución de los clientes según la disposición del restaurante. • Coordinar los tiempos del servicio para que se sirvan los platos en los tiempos que corresponda de manera sincronizada. • Resolver de manera
respetuosa los inconvenientes que se puedan presentar con los clientes y huéspedes del hotel. • Mantener
una excelente presentación personal e higiene cumpliendo los estándares establecidos. • Informar de manera
clara y oportuna a cocina sobre las elecciones de cada uno de los comensales, para evitar malentendidos a la hora de brindar el servicio. Trabajar de manera coordinada con el resto de los meseros para mantener el servicio de manera eficiente. • Estar informado sobre alergias y restricciones dietéticas para ofrecer las mejores opciones acorde a las necesidades del comensal. • Acorde con el protocolo del restaurante realizar la preparación de las mesas. •Mantener el restaurante limpio, organizado y abastecido durante su turno. • Realizar las bebidas de bienvenida y cocteles a huéspedes, comensales, funcionarios, administrativos, gerente e invitados. • Decoración de cenas románticas y desayunos picnic según requerimiento. • Limpiezas
de la entrada del restaurante, bar piscina, piscina y deck de desayuno y cenas románticas, jardín aledaño y
plantas ornamentales del restaurante. • Sugerir maridajes de vinos, cervezas u otras bebidas con los platos elegidos por los comensales, huéspedes, dministrativos, funcionarios, gerente e invitados especiales. • Transportar y servir alimentos y bebidas de manera segura en eventos y zonas concurridas. • Ofrecer opciones adicionales como postres, bebidas, Café o licores para Conocimientos: -Servicio al cliente
Si cumples con los requisitos, puedes enviar tu hoja de vida al correo [email protected]
especificando en el asunto el nombre del cargo y municipio.
(convocatoria entre el 06 de marzo y el 31 de marzo de 2025).