Programa: Culinaria

Cocina Nacional E Internacional

Introducción, Conceptos sobre higiene y manipulación de alimentos y medidas de seguridad y protección    (4 horas) Historia del arroz y sus preparaciones         (4 horas) Cocina Nacional.       (12 horas) Cocina Internacional PREPARACIÓN ITALIANA:           (4 horas) PREPARACIÓN FRANCESA:          (4 horas) PREPARACIÓN PERUANA:    …

Cocina Nacional E Internacional Leer más »

Panadería Y Repostería Básica

Introducción a la panadería y la repostería (4 horas) Costo y formula estándar.  Masa de batidos pesados 1, (4 horas). Masa de batidos livianos 1 (4horas) Asa de batidos pesados 2 (4 horas) Postres (4 horas) Galletería 1 (2 horas) Masa de batidos livianos 2 (4 horas) Galletería 2 (2 horas) Chocolate (2 horas) Decoración …

Panadería Y Repostería Básica Leer más »